Моя любовь

Трижды
напоследок выбрать маршрут
в паутине разгаданных мыслей,
там, где тихо ветра напоют
и года в немоте зависнут,

где Бог мне откроет калитку
и стынут сердца без печали,
и кто-то кого-то окликнул,
где стройно берёзы качались,

где нарисую в тиши и покое
прекрасной жизни перекрёсток,
где мы вдыхаем запах хвои
и снег белее белого и жёсток