К международному дню - спасибо!

Шнапс-Капитан
Мир поражён загадкой - ибо
Умом Россию не понять:
Как-так: работать за "спасибо" -
Потом за "деньги" отдыхать?!

Кто в Магадан, кто на Карибы,
От сбережений наших... жмых,
А мы опять своё - Спасибо!
Что хоть оставили в живых...