Зачем

Наталья Зименс
Кто ты? Ответь, скажи мне,
Зачем ты мне послан судьбой,
Чтоб сердце моё пронзить ли
Упрямой и острой стрелой?
Чтоб снова, чтоб вновь было больно
В глаза мне твои посмотреть,
Чтоб вновь не смогла я так вольно
Обиды и слезы терпеть?
Скажи мне, зачем это сделал,
Ведь знал, что тебе не нужна,
Всегда от любви моей бегал,
Но мне же она так важна.
Ну, что же... теперь всё забыто,
Вот только понять бы тебя,
А сердце то все же разбито,
Его не собрать никогда!