секундный полет

Цикорий
Похолодало...
Незаметно кончились сигареты.
Я вошол в кухню
    на полу разплосталось ЭТО
думал газета...
Белый снег. (забыл закрыть раму)
Ветер хлестал по щекам портрет мамы

любимый

Хемингуэя

Благо он в свитере!
Горе он мертв...
[Оценка реальности]
[секундный полет]
Вернулся,
     собрался,
  решил собрать это..
Как жаль и некстати закончились сигареты!!