Романтика. Опять один

Роман Артман Швец
Ревнуешь ты меня к моим стихам,
Однако строишь рядом  с ними храм.
Меня же стихоплётом ты,  зовёшь,
Аренду в храме рифмами берёшь.
Нарочно напишу теперь верлибр.
Твоих ненужных рифм, не тот калибр
Играй в том храме, муза  без меня
Кривляйся,  ненаглядная моя...
Аренда храма твоего, не для меня.