Такая девушка как эта

Зеленый Островок
С легкой руки одной знакомой незнакомки...


Такая девушка, как эта
Рождает радость и мечты,
Такая девушка как эта,
Рождает песни и стихи.

Иду по жизни в ногу,
Лишь спотыкаясь иногда.
Но не забуду я дорогу -
Нет, не забуду никогда.

Такая девушка, как эта,
Подымет даже из грязИ,
Наполнит тело ярким светом,
И все вдруг станет на мазИ.

Излитая стихом поэта,
Сама рожденный сердцем стих,
Такая девушка как эта -
ТАКАЯ песня о любви.

16.02.03