Люблю

Наталья Зименс
Я люблю тебя так сильно и так нежно,
Что в душе моей не гаснет луч любви.
И твои глаза, смотря небрежно,
Помогают мне забыть былые дни.

Они смотрят, не робея, не стесняясь,
Замечая и смущение и тоску,
Говоришь "привет" ты, улыбаясь,
И не думаешь, как я тебя люблю!