Мои слова для ВАС!!!

Александр Сергеевич Евланников
Мои слова для ВАС!!!
Молчание для ВАС...
И время, что течёт не оставляя следа!
Всё это потому, что я у ВАС сейчас...
И трудно разобрать - кто и кого ПОБЕДА.

Мгновения ВАЖНЫ!
А вечность ни к чему!
Мои слова для ВАС! И сердца перестуки...
Глаза блестят огнём и только потому,
Что я сейчас в своих ТВОИ ласкаю руки...