Тссс

Валерия Бэт
Я первый раз полюбила это слово
"твоя"
Твоя !
Я твоя!
Вся твоя!
Без остатка.
не небо-земля,
а огонь и огонь,
вода и вода.
нехватка
в голове умных слов.
слишком глупые хитросплетения.
как арка и свод,
как речка и лёд
как ваш первый день и рождение.
как будто не важно мы вместе,
да-нет,
Но есть одно но - друг без друга,
не так будет нужен нам солнечный свет
дождь, снег, полнолуние , вьюга.
Опять получилось, что всё про любовь...
а так хочется что-то о жизни.
Но любовь и есть жизнь, и меня не ****.
ооой...кто матерится?!0_о
Тиише)