Стихи... не стихи...

Пилипенко Сергей Андреевич
Мои стихи - расплата за грехи,
Мои стихи - моя большая драма,
Для тех кто жил со времени Адама,
Они как крики раковин тихи.
Мои стихи до гробовой доски
Бессмысленный побег от Амфисбены.
Так здравствуй скальпель - вскрывший эти вены!

Мои стихи - конечно не стихи...