Мужчине

Наталья Кобышева
Я - солнце, зайка, рыбка, киска,
Я - роза на твоём пути.
Богиня я, и одалиска,
Я - гром, и россыпь конфетти.

Я чародейкою умелой
Вплету свой голос в шёпот струй.
Я буду девочкой несмелой,
Чей помнишь первый поцелуй.

Я - пораженье, и награда,
И в дымке первый луч зари.
Я - высь небес, и пропасть ада,
И сказка образ мой творит.

Я вечно Муза для поэта,
И поле боя для бойца.
Капель весны, и зелень лета -
Моим названьям нет конца.

Я знаю все твои желанья,
Дарю тебе и смех, и грусть.
И от начала мирозданья
Я Женщиной всегда зовусь.