поэт

Алёна Яшина
его не в силах нам понять,ему не в силах мы помочь,
и он один в огромном мире прожигает эту ночь.
пропали ненависть и страх,решившись спрятаться в душе,
пропали слёзы,всё,что было вроде выплакал уже.
тоска и грусть слились в одно,пытаясь вытеснить любовь,
и поселившись в чутком сердце,навеки заменили кровь.
не спит ночами,глушит кофе на протяженьи многих лет.
марая смятую бумагу,он протестует,он-поэт.