ЛУНА

Анна Любарская
Какой красивый месяц-

Сегодня он "стареет"

И превратится скоро

Он в луну.


И будет освещать она

Ночную нам дорогу

Пока идем с тобою

В тишину.


Луна тоже красавица,

Всегда всем улыбается.

Исполнит все желаньица.

Ты только попроси.


А звёздочки качаются,

Подмигивают весело.

И тоже улыбаются.

Ты только посмотри!


10/01/10