***

Анатолий Толубеев
Ночь как буд-то канонада,
отшумела за окном,
чередою листопада,
звёзд далёким огоньком.
Не сдержать толпу снежинок,
как и чувства не унять,
акварели паутинок,
вдаль летящих,лето в спять.
Отгремела,отшумела,как по нотам бытиё,
на углях костра допела,
вновь ушедшее тепло.
Не хватает,не возможно сохранить мечтаний пыл,
но поверить в чудо можно,
если ты,хоть раз любил.
В снах безудержны надежды,
чередой спешащих дней,
поменяв сезон одежды,
любим искренней,сильней.
Вдохновение,прозренье,
Счастье,безкорыстный миг,
жизнь,в придачу пробужденья,
вторит эхом птичий крик.
(я дарю Вам этот стих.)