Вы...

Александра Иськив
Вы думаете, я вам благодарна?
За ложь, за боль? Вы предали меня!
Вы говорили мне, что я бездарна!
 Вы говорили – я вам не нужна.
Вы шли своей дорогой, я своею.
Уже недели, может быть года!
Меня вы ненавидели всегда!
И ложью своей очень надоели!
Вы говорили мне, что я пуста!
Как будто кукла, глупая игрушка.
Я знаю, что была вам не нужна.
Но я попала в глупую ловушку.
Вы уходили мне, оставив боль!
Вы говорили я гроша не стою,
Я верила зачем-то вам порою
И больше не хотела быть собой…
Вы мне разбили сердце, что ж спасибо
Больнее быть не может! Ухожу…
Цветы свои кладите на могилу.
Я вас тогда любила и люблю…