Птица безумия

Александр Акустический
Мой мир ума - закрытое пространство.

Живут глаза,смотря на безысходность всех вещей.

Схожу с ума,вникая в суть.Неясность,

она и есть исходником ума.



Выходит птица на орбиту,а суть полета какова?

уйти от всех в орбите скрыться,

в орбите глаз...

больная голова.