Самая хорошая трехрожковая люстра

Ачагов
Мне от фонаря и до лапмочки,
но, все же, от чего у такой лапочки,
как ты, такие стремные очки?
Я знаю, знаю! Знаю я!
Ты - очковая змея!
Двухочковая змея!
Трехочковая змея!
Не очкуй. Не выдам тебя.
Я не бог и не свинья.
Выдай мне таблетку.
Ну, выдай мне таблетку.
Пожалуйста. А не то я  пожалуюсь,
и тебя выдадут и съедят.
Помоги мне залезть на табуретку.
Ну, помоги мне за лесть:
ты хорошая, ты самая хорошая.