***

Ольга Бойцова
Бьет ветер снежинками по щекам,
то взвоет,то тихо застонет вновь.
размытая тьмою иду к богам,
просить подарить мне одну любовь.
пусть спросят меня что отдам за нее,
и я не отвечу. я стану ждать.
когда же за долготерпенье мое
 решат по заслугам ее отдать.
по лютому ветру иду  я вновь
 к седым непорочным богам.
опять попрошу я у них любовь
и жизнь за это отдам.
пусть спросят зачем я жизнь отдаю.
я буду молчать в ответ.
я просто немного еще постою
и побегу на рассвет.
иду я туда где меня признают.
о Боги! я снова здесь.
не спросят меня ничего на сей раз,
а рядом попросят сесть.
и вдруг я увижу что рядом тот
 кто снился мне столько лет.
и бросит и в дрож, и, наверно, в пот.
не нужен уже ответ.
и мы не вернемся туда, где ложь.
туда где опять зима.
я долго ждала тебя и ты тоже.
не все я могу сама.