Концепция

Ирина Юбэ
Раз приходит человек к своему врачу,
Смущенно с головы снимает шляпу...
Ни словом обмануть вас не хочу -
Лягушка приросла там задней лапой.

Занимать врачу невозмутимости не нужно:
- И как давно случилось это с вами?
Но отвечает доктору лягушка:
- Сначала просто прыщик был на лапе...