Как пепел бел похож на снег. Анна Нелипова

Конкурс Остролист Жанны Дарк
Публикация на сайте "Под знаменем Жанны Дарк":

Как пепел бел, похож на снег
Я знаю это. Мне снится это
а время свой ускоряет бег
решится надо еще до лета.

Понять в чем подвиг, а в чем позор
обрезать косы, сменить одежду
не прятать в землю девичий взор.
Пусть станет сталью былая нежность.

Огонь прозрачен и черен дым
И мимо искры летят не жаля
Сквозь боль, как рыба сквозь злые льды
Душа израненная взлетает.

Страница Конкурса Остролист на сайте Под знаменем Жанны Дарк:
http://jannadark.ru/ostrolist