В седле жизни

Василий Федорченко
Не робей: верхом вперёд
Мчи – и ладненько!
Далеко не упадёт
Конь от всадника.

Лишь бы пьяный от забав
Со всей скоростью
Конь с тобою не упал
На дно пропасти.
                9 января 2010 г.