Мой мир разорвался на части...

Александра Лядкина
Мой мир разорвался на части
И сложился в другую картину.
Я больше не вижу смысла
Мечтать уйти в вечность красиво.
 
Мозаика сложилась иначе,
И я вижу, что снова верно.
Обдолбанные мысли скачут,
На лету пробивая стены.
 
Я чувствую море силы,
Той, что раньше мне не хватало,
И я продолжаю цепляться:
Мне даже вечности мало.
 
Мне мало целого мира,
Кричащего мне "успокойся!".
И новой религией будет
Твое "ничего не бойся".