Серебром шелковистого меха...

Михаил Юрьевич Власов
Серебром шелковистого меха,
Отражая свой внутренний свет.
Меж стволов темного леса,
Зверь проходит, что ищет ответ.

Грациозно касаясь земли,
Будто к ней притяжения нет,
Таков шаг прекрасной волчицы –
Ее путь лежит на рассвет.

Под шуршанье листвы на ветвях,
Под трещанье от голосов птиц,
Что скрываются где-то в слоях,
Многоуровневых светлиц.

Ее мысли о чем-то далеком,
Скрыты взором задумчивых глаз.
В ней загадка о самом глубоком,
Но в нее не пустит вас…