С небес срываю спелую Луну

Мальчик Китч
А мне ни но. А мне ни на. А мне ни ну.
С небес срываю спелую Луну.
А мне труба. И пот со лба. И надолбы. И мания столба.
Меня не разменяли на меня
Ни лозунги, ни все мои менялы.
И мимо сны, и осень чёрным налом
Не опустила нижнего белья.
Смеясь, сумел пройтись перед кинжалом
Твоей улыбки. Слышал, как дышала,
Но не посмела сметь, красотка смерть,
А только где-то рядышком сияла.
Случилось всё, чтоб это принял я.