Курам-гриль посвящается...

Анатолий Кузнецов Братец
Ты вчера еще пела песни,

Любовалась своими парнями,

А сегодня ты греешь ножки

Инфракрасными лучами.

Ты раздета,пропал твой гонор,

И отказом не смеешь ответить,

Ущипну я тебя сегодня,

И пресыщусь своим я хотеньем.