футуррррррррр

Наталия Гаврилюк
А счастье-то пахнет коричневым перцем
А счастье-то пахнет испорченным сахаром
Смолой
Весной
Прорвавшей трубой
То мной, то тобой
То неровной толпой
То подкожной резьбой

Только чье это дело?
Не уж-то ли ваше?
Хотели
Примерять наш случай на голое тело?
Сидит, как корабль на мели
На вас неумело
Бездарно, простите, "смело"
Как минимум, неуклюже -
Не лезьте в чужие души