Янке Дягелевой

Артем Клиницкий 2
Слабый, неслышный крик под водой -
Ты расхотела жить,
Скоро настанет смиренный покой -
Будут собаки выть!

В жизни отметила верхный предел -
Трудно забыть о былом,
Память тебе - это песни твои,
В песнях - победа над злом.

Память тебе - миллионы сердец,
Лирика раненных душ,
Вместе с тобой всё погибло - конец
Мистике рваных нужд.

октябрь 2007