Звезда

Романтичный Хулиган
Одинокая, но любимая, где тебя мне искать...
Покажи звезда моя, милая, где я мог бы любимую ждать?
Светом ярким спусти мне дорогу ту, по которой позволь мне пройти.
И любимую, мне счастливому, помоги мне найти...
Ты звезда моя, ясная, нежная. Пусть она будет ярче, чем ты...
Пусть, любимая светлой надеждою, ждет того, кто к ней хочет идти...
Сделай так, что б любовь была светлою, и не знала ни лжи ни обман
Что бы путь мой ни столь не был ветринным, что бы я не остался вновь сам!