когда...

Юлия Ботнева
Когда на землю опустится ночь, купающаяся в дожде,
Тогда ее теплый и ласковый дождь на крышах сыграет тебе…
Когда в его песнях утонет луна, завернутая, словно в плед,
Серый, но теплый, как облака, которых на свете нет…
Тогда я придумаю тысячи слов, и брошу в святой огонь…
Спросив у нее: что ты хочешь любовь? Услышу: доверь мне боль..
Доверь мне мечты и рассветный туман, над тихим душевным костром…
Доверь мне свой маленький аэроплан…со сломанным ветром крылом…