Благодарю. На самом деле

Аманова Татьяна
Спасибо, что Ты есть,
За то, что не со мной.
За что ещё невесть
Какой ещё весной...

За то, что так давно,
А кажется вчера,
За то, что не дано,
За то, что не пора.

За то, что я нашла
Любовь ещё одну,
За то, что я пошла
Тихонечко ко дну.

Спасибо за мотив,
Подаренный душе.
Спасибо за порыв
И ни за что уже...