Это будет последняя строчка...

Айна Аннамурадова
И в разрез идут слова
Твоим действиям и желаньям.
Закружилась моя голова
От жестокого непонимания.

Целый мир стал невыносим,
Вновь срываюсь на своей маме.
Как же сильно ты омрачил
мою душу, и лучше не станет.

Вновь тебе посвящаю стих,
Как бы не было горько и больно.
"Хватит этого,- слышится крик,-
По тебе страдать уж довольно."

Потому что ты видишь сам-
Стали строчки мои грубы.
Не взлететь в них к небесам,
Ты ведь крылья мои обрубил.

Это будет последняя строчка.
продолженья не жди впереди.
Равнодушно поставлю точку
На рассветах нежной любви...