С новым 2010 годом!

Владимир Лава
Думаю и так всё понятно,
           Незачем говорить много:
                Поздравляю всех Коллег
                С Наступающим Новым Годом!

Всему КЯ-коллективу
          Как себе - родному желаю:
                Разобраться всё-таки с кризисом
                Не позднее Первого Мая!

Желаю Душевного Равновесия,
          А также Материального Рая!
                Поставлена цель конкретно,
                Достижимость вполне реальна!

                Владимир ЛаВА       30.12.2009г.