***

Ленарх
Приятно ощущать прохладу...
Гроза бушует, гром гремит.
И кажется, что большего не надо,
Чтобы понять как жизнь бурлит
И для того, чтобы увидеть
Всех красок яркие отливы
От молний что исходят вновь
Взывающие сил приливы...

Приятно также посмотреть
На солнце, что всегда дает
Тепло и ласку,
Утро, день...
Но почему все и всегда
Привыкли видеть только тень?

 
Ну а луна???
Она полна
Загадок, неизвестности,
Тут не придется изучить,
Пройдя по данной местности...
Неведомое притяжение
Скрепило нас давно...
Смотреть до бесконечности
Готова на нее...

Зеленая трава...
И можно ничего не продолжать,
Лишь босиком бежать,
Лежать, бродить и умиляться.
Ведь как же ощутить еще с природой то единство,
Что в повседневности стирается совсем?
Все под ногами шелестит, ползет, жужжит, шумит...
И хочется забыться и смеяться!
 


Нам невдомек, что все так просто...