Твоя кровь

Екатерина Соловец
Твоя кровь для меня - вино,
Я напьюсь... Правда ты умрешь...
Ну и что ж, мне теперь всё равно -
Твоя кровь со мной - ты не уйдешь.
Твои мысли стучат в виски,
И мне снятся чужие сны,
И в приливах чужой тоски
Я боюсь не дожить до весны.
Твоя кровь... Пусть из ран моих
Жизнь чужая фонтаном бьёт!
Я умру, как жила - за двоих.
Я пьяна - теперь твой черед.