Ты в памяти осталась молодой...

Евгений Заикин
Es ist in Gedanken unmоglich, die Erinnerungen der vorigen Tage, besonders der Liebe und der Schоnheit des Augenblickes zu аndern...


Ты в памяти осталась молодой,
А мне судьба виски посеребрила.
В дороге моей страстно золотой,
Где жизнь сама любовью напоила!

Пытался я восторги все забыть,
Но невозможно только сделать это.
Дано судьбой прекрасно полюбить,
Как в то, ушедшее от нас с годами лето!

И тут, как Муза снова появилась,
Блистая своей дивной красотой.
И сердце моё страстно вновь разбилось,
Наполнив мир греховный лишь тобой!

Ты вновь приходишь при любви во сне,
И песни страстные мне ночью напеваешь.
Как благодарен в счастьи том тебе…
Что, в общем-то, меня не забываешь!












Фото размещено из Интернета...