Если б ты была вампир...

Михаил Юрьевич Власов
Если б ты была вампир
И пришла ко мне на пир,
Я б твой голод утолил,
Своей кровью напоил.

Я б подставил тебе шею,
Чтобы ощутить твою
Нежно-сладкую улыбку,
Что с клыками на виду.

Болью своего укуса
Ты б наполнила меня.
Но испив до половины,
Вознесла бы до вершины.

Левитировать мы будем
И внушать страх живым людям.
Наш полет прекрасен, чуден
И местами безрассуден.

Пусть кровавой будет ночь,
Не уходит сумрак прочь,
В час, когда Луна багряна,
Да прибудет в нас Нирвана.