Буду ждать

Михаил Кузнецов 7
Жизнь-игра любовь-надежда
Город мой еще не спит
Я иду один как прежде
Под ногами лист шуршит

В тишине я слышу снова
Голос тот что мне родной
Вот уже пришел-я дома
А тебя все нет сомной

Буду ждать тебя все время
И считать минуты дни
Ведь мое такое бремя
Очень длинные они...