Новый год

Николай Блоха
Новый год.

Красных пятен на снегу,
Я не могу, я не могу!
Шныряют тут, шныряют там,
В костюмах красных старички бородачи,
И в красных колпаках девчонки, парни.
Оттенки новогодних красок.
Иллюзии, мечты, надежды всё то, что дарит,
Простая смена дат в календаре.

Николай Блоха январь 7518 года, (2010)