Пересечение каналов Крюкова и Грибоедова

Ирина Корпусова
Мост Никольский. Мост Пикалов.
А вообще-то – семимостье.
Перекресток двух каналов…
Коль вы там – монетку бросьте.

Мальчик с мамою за ручку
С берега идет на берег.
Этот город – самый лучший,
Мальчик свято в это верит…

Время будто бы застыло
Ветерок шуршит, чуть томный…
Только кажется унылой
Наша старая Коломна.