Я Вас искал, а что искали Вы?

Олег Малиновский
Я Вас искал, но Вы пришли нежданно,
С собой принесши рой любовных грёз.
На Вас я мог молиться неустанно
И осыпать Вас лепестками роз.

Все протекало мило и винтажно,
Неспешный строй неповторимых встреч.
Вы были так легки и эпатажны,
Платок роняя с обнажённых плеч.

Вы поправляли локоны игриво,
Я любовался Вашею красой.
О, были Вы божественно красивы,
Я ж был тогда от счастья сам не свой.

Но Вы ушли спокойно и надменно,
Не повернули гордой головы.
Я, Ваш уход перенеся смиренно,
Так и не понял, что искали Вы.