не упала ведь, увы...

Неболия
так тяжело быть идеалом, сначала нравилось, и вот
я высоко на пьедестале, а вникнуть-просто эшафот...
когда я счастлива, брезгливо все окружение вокруг,
спиной я чувствую кинжалы из глаз истерзанных подруг.

томиться общество и греет надежду "голубой мечтой",
что вот захлопнуться все двери и даже окна предо мной.
слова скользят нежнее шелка, все так приветливы, милы,
ах да, сегодня подскользнулась, но не упала ведь, увы...