Сон верблюда. Теологический

Косиченко Бр
- Ну, здравствуй!
- Здравствуй, бог. Ты Царь Горох?
- Ты кто, христианин?
- Я погулять.
- Хлебни, я - Дионис. Потом ступай в Тартар, и насладись. Теперь ты бог.
- Безумная идея.
- Идеи все безумны. I Deo. От бога, а иначе – это штамп. Лишь оттиск на бумаге… того, кто вырезал печать.
- Иду, иду… I Deo… Как начать?..
- Вот тирс и плющ. Тире и плюс. Плас и тир. Защита Тира. Са Тира. Плюс-тире. 
- Я бог! Повелеваю… Ох, лучше бы горох…