Тихий вечер, пудель Чарли дремлет

Серж Гагаринов
Тихий вечер , пудель Чарли дремлет .
Телевизор целый день молчит .
Ты меня простила , дорогая ?
Женщина ! И целый день сидит ...
Как - то неуютно и тоскливо .
Словно завтра похороны вдруг .
Чарли простонал во сне лениво .
Чарли , он всегда надёжный друг .