***

Валенсия Новак
Жизнь, это фильм не про нас.
Здесь все чужие герои,
Тут не спросят у вас-
Хочешь любви или горя?

Жизнь все раставит сама,
Вас и о малом не спросит.
Не говори ей со зла,
Что она боль приносит.

Знаешь, все четко тут..
Каждая полка на месте..
И не беда, что нам врут..
Главное быть вместе.

Вместе смотреть кино
3d с последнего ряда.
И запивать боль вином..
Главное быть рядом..

Рядом встречать рассвет,
Любоваться вдвоем закатом,
Вместе выключить свет,
Укрывшись одним одеялом.