Narcotique songe

Демон Страсти
Мы будем вдыхать конопляную дымку
И пить ядовитый отвар мухоморов...
Они превратят наш испуг в невидимку,
Лишат наши мысли оков и запоров...
И ночью нам вместе с тобою приснится
Под музыку ветра, в безумных проклятьях,
Как я, с головой в виде черепа птицы,
Держу твоё тело в горячих объятьях...
А правой рукой, из пластмасс и металла,
Играю тобой, как на виолончели...
Вокруг, выпуская блестящие жала,
Летают гигантские дикие звери...
Они задевают рогами за ветви
Деревьев, которые жалобно стонут...
В горах копошатся невинные жертвы
И алая жидкость стекает по склонам...
Печально глядят на нас мёртвые камни
И медленный дождь через облако льётся,
Сквозь сумрак пещер кто-то смотрит за нами,
За нами след-в-след кто-то тихо крадётся...
В холодном поту поднимаясь с постели,
Проснувшись - не вспомним, а вспомнив - забудем...
Мы в маски спокойствия лица оденем
И больше так делать, наверно, не будем...

16.07.2009