Зеркала

Наталия Майя
Кому присущи  зеркала
Где отражается  душа
Где виден свет в конце пути
Да только тем кому нельзя


Кому присущи зеркала
Кто суету разводит смело
Кто видит голые тела
Да только тот, кому нельзя


Мираж разводит ложный взгляд
И воображает новый путь
Меняя призрачный свой взгляд
И в зазеркалья хрусталя
Кривое зеркало - твоя душа…