Manha de Carnaval. Утро карнавала

Наталия Разгон
Заря льёт кармин в синеву.
Тебя я напрасно зову…
Тот, кто любовь потерял -
- тайну её разгадал,
зная теперь, что она -
- лишь карнавал…

Гитара звенит и поёт.
Вернись, лишь тебя сердце ждёт!
Вино твоих губ
Пьют мои поцелуи.
Так светел и тих небосвод…

Так прекрасен рассвет!
Он, наверно, мечтал,
Что продлится любви карнавал…

2 куплет.
Над морем погасла луна…
Грустит на гитаре струна.
Помню тепло твоих рук,
Радость, пришедшую вдруг…
Но почему же нельзя
Жить без разлук?

Зачем нас кружил карнавал
И сердцем наивным играл?
А песня моя
Вновь тебя обнимает,
Мой голос тебя отыскал…

Песня рвётся к тебе,
Но рассвет прошептал,
что окончен любви карнавал…

Ла-ди-ла да-ла-ла… (3 раза)
Ла-ди-ла…