Обжигающим взглядом посмотри мне в глаза...

Демон Страсти
Обжигающим взглядом посмотри мне в глаза,
Быть с тобою мне надо - быть с тобой мне нельзя…
Ты мне нужен как воздух - душишь словно тиски.
Собираешь мозаикой - будто рвёшь на куски…

Целовать тебя больно - твои губы как нож.
Ты меня понимаешь - ты меня не поймёшь…
Целовать тебя сладко - соль от крови во рту.
Умирая от боли - я без боли умру…

Обнимать тебя страшно - я взорваться боюсь,
Без горячих объятий я быстрее взорвусь...
Твоё имя с нектаром - твоё имя как яд,
Умереть и воскреснуть сколько раз мне подряд?

Сколько раз, задыхаясь, мне шептать, что ты - мой?
Сколько раз в мир мечтаний уводить за собой?
Сколько раз чёрной краской рисовать белый цвет?
У тебя моя нежность - у меня твоей нет...
 
Ледяным одеялом мою душу прикрой
И горящее тело хоть чуть-чуть успокой.
Ты держи, сколько сможешь, моё сердце в руках,
И запомни - с тобою я на дне - в облаках...

14.04.2009