Сон

Наталия Майя
СОН

Порою проснувшись
Ты смотришь в окно
И глупые фразы
Летят сквозь него
На окнах рисуя
Бесмысленый стих
Душа пролетает
Как облачный миг
То светлое слово
Что тлеет вомгле
Печаль что на сердце
Да стоит тебе?
Бродить в темноте
Пустыми дворами
Ты ищешь всё то
что теряла годами
Домой возвращаясь
Ты громко кричишь
Опять засыпая
Ты смотришь карниз
То светлое Фото
Что там на окне
Ты скинешь рукой
Всё полетело долой
Тот образ печальный во сне
Помашет рукой на прощанье тебе…