Да кабы быть нам вечно вместе...

Евгения Уральская
Да кабы мне в тебя влюбившись,
Не потерять бы голову
И умереть, не возродившись,
С шального норову.               

Ой, задохнуться б на рассвете
От ласк любимого,
Счастливей будет только ветер,
Неугасимый мой.

Да полюби ж ты меня, рОдный,
Мой взгляд бездонных глаз,
Как дикий вепрь, волк голодный,
И как в последний раз.

Давай с тобой мы поклянемся
В любви друг другу здесь,
Быть может, завтра, разойдемся,
Забыв былую спесь.
 
И как судьбинушка не кинет,
Чрез грех или порок,
И коль один из нас остынет,
То будет рок.. Жестокий рок..